晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董深夜放閃 揭密結婚竟已週年

周杰倫(右)和老婆昆凌去宜蘭度假慶祝「結婚週年」。(取自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫5日深夜突然在臉書發出他和老婆昆凌在宜蘭度假的照片,亮點是,周董提到這是慶祝「結婚週年」,網友熱烈討論,莫非周董早在去年7月5日就登記結婚?

 在臉書發文中周董寫道:「最近終於比較有時間了,來宜蘭放鬆一下,也算是結婚週年的慶祝,因為妳不能坐飛機去太遠的地方,哈哈!」

 網友被這深夜放閃文給嚇到,但也送上祝福,全都沒想到,周董可能早在去年夏天就登記結婚了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門