晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TVBS主播會觀落陰?張大春轟智能無下限

TVBS主播脫口說出:「陳澄波自己本人也相當緊張…」再被痛譙秀下限。(取自網路)

〔記者林映妤/台北報導〕國寶級畫家陳澄波市價3千萬名畫《鼓浪嶼》遭竊,高雄古董商焦急開出20萬懸賞,但TVBS主播播報新聞時卻脫口說出:「陳澄波自己本人也相當緊張…」簡直震驚全台2千3百萬人,不僅網友揶揄:「主播會觀落陰?」作家張大春也狂炮:「台灣的電視新聞人真他馬的智能無下限啊!」

張大春(左)痛斥:「台灣的電視新聞人真他馬的智能無下限啊!」(取自臉書) 

畫家陳澄波早在1947年228事件爆發時,於3月25日被國民黨軍隊在嘉義火車站前遊街羞辱後槍決死亡,網友聽聞主播脫口說出陳澄波本人感想後,立刻在PTT掀起罵戰,「七月是到了?」、「主播是通靈王?」、「蠻丟臉的,一點專業都沒有。」又被恥笑在秀下限。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門