晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友墜馬 奧斯卡影后現身緊盯

2015/07/05 18:27

冠軍騎師 Bertram Allen從浪琴表全球副總裁Juan-Carlos Capelli手中接過浪琴表。(LONGINES提供)

〔記者古明弘/綜合報導〕浪琴表環球馬術冠軍賽第8站在巴黎艾菲爾鐵塔下的戰神廣場舉行一連3天的賽事,法國導演吉翁卡列3日騎著愛駒參賽卻不慎墜馬,隔天再現身時,身邊多了同居女友,也就是奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞,似乎不想再看到男友再發生意外。

吉翁卡列從馬背上跌到地上,幸好傷勢不嚴重。(法新社)

42歲的吉翁卡列多才多藝,身兼演員、導演、編劇和電影製片人多種身分,沒想到他也是騎師,3日他騎著愛駒 Sweet Boy d'Alpa,參加浪琴表主辦的5星等級的馬術障礙賽,沒想到跳高落地時重心不穩,從馬背上跌下來,幸好沒有大礙。

瑪莉詠柯蒂亞的男友吉翁卡列3日參加浪琴表環球馬術冠軍賽巴黎站賽事,因重心不穩墜馬。(法新社)

4日吉翁卡列再度回到現場,一旁多了女友瑪莉詠柯蒂亞,戴著墨鏡的瑪莉詠神情嚴肅,盯場意味濃厚,前一天墜馬的吉翁卡列表情尷尬。

奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(左)4日陪同導演男友吉翁卡列,現身浪琴表環球馬術冠軍賽在巴黎艾菲爾鐵塔旁舉行的活動會場中。(法新社)

吉翁卡列第1任妻子是女星黛安克魯格,婚姻只維繫5年,於2006年離婚,2007年與39歲的瑪莉詠柯蒂亞相戀,2011年瑪莉詠為他生下一子,但2人沒有正式結婚。

賽事最後由愛爾蘭籍的騎師 Bertram Allen拿下冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10