晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠反網路霸凌 楊又穎哥哥現身

2015/07/04 07:27

品冠反網路霸凌,昨天出席活動記者會。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠出道20年,深切體會到公眾人物容易成為霸凌的標靶,尤其當任何人都能對你的一言一行「公評」與「指教」。他昨天出席反網路霸凌活動,透露面臨幾次煎熬關卡,難免會問自己:「要不要繼續堅持下去?」

藝人楊又穎4月不堪網路霸凌壓力,選擇結束寶貴的生命,她的哥哥彭仁鐸有感於此,致力成立面對網路霸凌的公益網站,彭仁鐸昨也出席「心地好一點 霸凌少一點」活動,盼能提供即時救援。

品冠認為,人在低潮很容易覺得被全世界背棄,感覺特別孤單,這時最需要的是愛,若是能夠整合社會上各個社福團體的資源,相信一定能夠發揮更多更大的作用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10