晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友喊話楊冪︰收起你的胸器

楊冪穿著合身上衣,打扮一身黑,身材意外引發討論。(組合圖,取自騰訊微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕自去年誕下女兒「小糯米」的中國女星楊冪,產後身材回復迅速,身材依舊苗條,上月還在微博上大秀「炫腹照」。而日前走出飯店被中國媒體拍到,看似素顏帶著墨鏡的她,打扮一身黑,上圍卻很搶眼。

據《騰訊娛樂》報導,穿著合身上衣搭配緊身褲的楊冪,四肢纖細更讓她的上圍更加突出,完全看不出媽媽味,照片在網上也掀起熱烈回應,有網友直調侃「辣媽,請收起你的胸器」,也有大讚她的粉絲直呼「這身材絕了,要腿有腿,要胸有胸」看來楊冪就算當媽了,不管是美貌還是身材依舊保養得宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門