晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴政珉入伍 平頭一樣帥帥der

2015/07/03 11:53

朴政珉PO上自己的平頭照。(取自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「SS501」朴政珉昨天正式入伍當起大頭兵,也是繼金奎鐘、許永生、金賢重之後,第4位去當兵的成員,他在推特PO上自己理完平頭的照片,較於以往的陰柔氣質多了開朗,網友直誇帥帥der。

「SS501」同團員金賢重正在服兵役中。(取自OSEN)

朴政珉在2011年單飛後,除了繼續唱歌本行外,在戲劇、舞台劇領域亦有活躍表現,也曾常駐台灣演出《翻糖花園》連續劇。朴政珉透過經紀公司表示,不希望帶給其他一同入伍的新兵麻煩,因此選擇低調報到,在接受為期五週的新兵訓練後,將以公益勤務員的身分服役,預計2017年7月1日退伍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10