晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊自導自演 打傘呵護女神

舒淇力挺好友任賢齊出演《落跑吧愛情》。(華聯國際提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕在「影視歌」多有成就的亞洲天王任賢齊,與性感女星舒淇合作他第一部自導自演的愛情劇情片《落跑吧愛情》。手執導演筒的小齊凡事親力親為,大至導戲、小至掃地他都親自動手,甚至不捨嬌滴滴的舒淇在澎湖曬傷白皙皮膚,還變身撐傘小弟替女神打傘,讓周圍的人看了都直呼「好用心」。

任賢齊首次轉型執當導演,舒淇二話不說力挺支持。小齊導演除了開拍前全心投入參與劇本發展,拍攝現場更受封「地表最貼心導演」!舒淇笑說:「我們幾乎全片都在澎湖拍攝,天氣真的非常炎熱,導演時常偷偷幫我撐傘,害我覺得很不好意思!」對此劇組工作人員也加碼爆料,只要導演有空,現場的所有工作他都會親自幫忙,舉凡道具陳設,器材搬動都會加入大家,有時候還會看到他一個人拿著掃把在打掃拍攝場地。也因為任賢齊的用心,讓整個劇組向心力十足,創造了熱鬧又和諧的大家庭!

舒淇笑(右2)說任賢齊導演(右1)常偷偷幫自己撐傘。(華聯國際提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門