晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三生女 周焯華犒賞豪宅

2015/07/01 17:43

周焯華與老婆陳慧玲。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕太陽娛樂老闆周焯華周旋在正宮陳慧玲與女友名模Mandy Lieu之間,享受齊人之福,不僅如此,正宮與女友日前雙雙為他各產下一個女孩,讓周焯華非常開心,而Mandy Lieu今年5月在倫敦水中分娩為周焯華生下女兒之後,幸運獲得豪宅一棟,可謂小孩再怎麼生都要為有錢人生!

模特兒Mandy Lieu劉碧麗。(取自微博)

據香港媒體報導,Mandy Lieu生女期間,在香港有一棟價值9,000萬西半山豪宅,甚至傳出她在倫敦市更有一間值1.08億港元的五層豪宅,均是由周焯華送的,其中Mandy養胎時住的屋子都是環境好、人少的地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10