晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁逛鬼屋 謝欣穎叫破嗓

鬼片《屍憶》男女主角吳慷仁、謝欣穎記者會。 (記者宋志雄攝)

〔記者徐卉/台北報導〕電影《屍憶》男女主角吳慷仁、謝欣穎今天直闖「東京恐怖病院」試膽,從不信鬼的大膽吳慷仁一馬當先往鬼屋裡衝,還反過來驚嚇裡面扮鬼的工作人員,直呼:「我電影裡要演被嚇,現在終於能嚇人了。」卻很不貼心的把超級害怕的謝欣穎丟在後面,讓她走出鬼屋時表示自己嗓子都叫啞了。

鬼片《屍憶》記者會男女主角吳慷仁、謝欣穎記者會。 (記者宋志雄攝)

而兩人演鬼片,有沒有在片場撞鬼經驗?謝欣穎自豪老早做了萬全準備,拍片前先去廟裡求護身符,且劇組都很細心,有在拍攝的古屋拜拜、貼符,跟好兄弟打過招呼。吳慷仁則說他八字重,加上他不太信鬼,以前拍片去太平間、墳墓也都沒靈異經驗。《屍憶》將於8月20日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門