晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見瘦身有成 五官變立體

2015/07/01 10:06

謝佳見被懷疑整形,原來是因瘦身有成。(合成圖,取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝佳見近年從馬來西亞到台灣發展,演出《16個夏天》、《我的寶貝四千金》成為偶像劇A咖男星,帥氣逼人的他擁有濃眉大眼與高挑身材,臉書粉絲團逼近60萬大關。不過《壹週刊》報導,有網友找出謝佳見舊照,發現與現在模樣差很大,從小眼變出雙眼皮,五官變立體被質疑整形,對此,經紀人則澄清是謝佳見瘦身有成的結果。

謝佳見過去是單眼皮。(取自網路)

謝佳見經紀人解釋,其實是因為他自從來台後瘦了8公斤,他前年拍《飛越龍門客棧》,為了上鏡好看,前期刻意減掉5公斤,沒想到拍戲時要在烈日下穿厚重古裝,體重再下降3公斤。加上之前比較容易水腫,所以才會顯得五官更突出。謝佳見也常在臉書貼出他運動的照片,可見果然是瘦身有成。

謝佳見常在臉書貼出運動照。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10