限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

互告變祝福 陳純甄和解柯雅馨

2015/06/29 07:51

陳純甄(左)與柯雅馨(右)已經和解。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日在撞球界有「漂亮寶貝」之稱的陳純甄,日前與女星柯雅馨的女女戀情破局,兩人更是陸續爆出詐財騙婚、陳純甄割頸自殺等風波,撕破臉互告恐嚇、妨害名譽等,當時陳純甄在臉書寫下:「我那最愛的幸福沒想到結果是變成對簿公堂...我仍覺得你是我心中的天使,即使不做戀人我也希望可以變成友人,如果這當中存在誤會,是不是能好好坐下來溝通。」

如今兩人溝通一事似乎有所進展,今天凌晨陳純甄在臉書感謝各界的關心,發文表示:「我們已達成全面之和解,均同意彼此以最大之寬容諒解對方,希望事件就此落幕,並衷心祝福各自有嶄新及美好的未來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10