晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁當把拔 飛兒獻祝福

飛大方為前男友阿沁送上祝福。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕F.I.R阿沁去年與小14歲模特兒女友花花結婚,今天花花剖腹產生下女兒「小花苞」,升格當人父的他也在臉書放上女兒照片,誓言要守護妻女與家庭。曾與阿沁交往過的團員飛,也轉發了這則臉書貼文,獻上祝福。

阿沁與老婆花花今天升格當爸媽。(取自臉書)

兩人曾因合唱歌曲《天天夜夜》,被傳交往,之後也公開交往近四年,雖然分手了,仍然是工作上的好夥伴,飛也祝福阿沁:「好可愛的小天使!!!阿沁人生下個階段,強烈有感中喔,呵呵。

粉絲也讚飛是個十分大度的前女友,更催促她也趕快找到自己的幸福。

阿沁的女兒小花苞十分可愛。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門