晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱超深V 個人意見:把衣服還給蕭淑慎

2015/06/27 22:48

魏如萱這次造型被網友認為太像蕭淑慎。(影劇中心攝影組攝)

蕭淑慎時常穿著深V禮服走紅毯。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手魏如萱今天出席金曲獎,先以《還是要相信愛情啊混蛋們》奪下最佳音樂錄影帶獎,還笑說她以為要等到最佳女歌手獎才會上台,一席黑色深V禮服,大秀「胸器」,好吸睛。

不過這樣的造型並沒有獲得青睞,知名部落客「個人意見」就似乎不怎麼喜歡魏如萱這次的造型,還說:「你快把衣服還給蕭淑慎!」

魏如萱大尺度禮服沒有獲得好評。(影劇中心攝影組攝)

網友也表示,其實在看到魏如萱走星光紅毯時,就這麼覺得了,尤其魏如萱還擦上紅色的唇妝,就有網友難過的說:「娃娃你怎麼了?」、「怎麼那麼像蕭淑慎!」、「還我娃娃!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10