晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅毯拉票 Freddy競選服Doris打槍

2015/06/27 13:09

Freddy(右)笑說想穿競選服走紅毯,小黑配合穿上選舉背心。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團入圍本屆金曲2項大獎,「Freddy」林昶佐本想穿競選服走星光紅毯,不料慘被團長Doris打槍。Doris首次以俐落短髮走紅毯,將穿台灣知名服裝設計師溫慶珠設計的禮服,Doris放話:「會嘗試較為中性的性感造型。」

閃靈卸下金屬妝,首度以民謠專輯入圍金曲。(出日音提供)

卸下金屬妝,閃靈改走「小清新」唱台語民謠,入圍了第26屆金曲獎「最佳樂團」、「最佳台語專輯」,Freddy開玩笑說:「原來評審終於知道我是唱台語,也是一種藉口啦,難怪以前都沒有入圍(台語專輯)過!」

Freddy破除吶喊嘶吼的印象,以「正常人」的方式配唱,就連團長Doris也獻聲,歌曲編制包括月琴、二胡等樂器,讓樂迷們耳目一新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10