晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公不生小孩 鄭秀文借精張孝全

〔記者溫智平/綜合報導〕不生小孩,是港星鄭秀文和許志安的共識,為何她卻大膽向張孝全借精生子?

鄭秀文〈左〉新片中主動向張孝全〈右〉借精生子。〈取自網路〉

「太害怕社會壓力,所以不想生孩子。」這是情侶檔鄭秀文和許志安達成的共識,但是在愛情喜劇《婚前合約》中,慘被劈腿的鄭秀文卻主動勾引張孝全,半推半就完成了現實生活中不可能當媽的夢想。

害怕社會壓力,不生小孩,是港星鄭秀文和許志安的共識。〈東方新地提供〉

鄭秀文表示:「我的角色是個外剛內柔的霸道總裁,雖然外表看起來很堅強,但和大多數女性一樣,我也很渴望愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門