晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱三拚歌王 有拜有保庇

2015/06/24 21:49

許富凱拚金曲台語歌王,笑言要看好自己。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲準歌王許富凱出道4年多,連續3年入圍「最佳台語男歌手」,今年還要舉辦首場大型個唱,日前特別找媽媽到松山的慈祐宮拜拜,要為金曲獎增添好運氣。

許富凱揪媽媽到松山慈祐宮拜拜。(記者潘少棠攝)

從小參加歌唱比賽的許富凱,父母是他最重要的推手,笑說:「爸媽總是興致勃勃,要幫忙填比賽報名表!」他在20歲多歲時,還曾在媽媽的鼓勵下,跑到高雄的酒店舞廳駐唱,成了至今難忘的回憶。

許富凱今年以專輯《一寸真心》入圍本屆金曲,他在專輯寫了2首歌詞,歌曲《換我甲你疼》是寫給年近70歲「阿嬤級」鐵粉,這名阿嬤為了追許富凱的新聞,還特別去學電腦,讓他大為感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10