晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友亮超音波?金賢重律師疑造假

2015/06/24 10:26

金賢重在上月12日入伍,目前正在服役中,與崔女的官司全權交由律師處理。(取自MBN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓版「世間情」男主角金賢重現在雖然正在軍中服役,但他與崔姓前女友之間的糾葛剪不斷理還亂。去年爆出毆打女友並以6億韓幣(約台幣1800萬元)作為和解費,今年初爆出崔女當初懷孕卻因遭毆打流產,而最新劇情則是崔女又懷孕了,並聲稱是金賢重的孩子,還亮出超音波照,對此金賢重律師表示超音波照疑點多,恐為造假。

崔女提供的超音波照上時間與崔女離院時間不同,因此金賢重律師懷疑她造假。(取自wow tv)

據南韓《明星新聞》報導,金賢重律師指出崔女3月12日去醫院進行超音波檢查,於11點離開醫院,直到1周後才公開超音波照片,照片上的時間顯示為11點22分,與她離開醫院時間不符,因此懷疑崔女將名字更換,且她拒絕將照片作為證物提交法院。金賢重與崔女下一次法庭辯論將在7月22日舉行,律師也稱只要確認她懷的是金的孩子,肯定負責到底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10