限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東海銀赫開唱 粉絲備摺凳等待

2015/06/21 21:31

東海和銀赫一出場立即引起全場尖叫。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國男團Super Junior成員東海和銀赫,日前以小團D&E身份於香港亞博館開演唱會,當兩人抵達香港時,雖然已經晚上10時45分,而且一行人由秘密通道出閘,但是卻有百名粉絲守候,現場有數名保全維持秩序,當戴口罩的東海和銀赫現身時,粉絲立即興奮的發出尖叫,兩人也都相當親民,與粉絲揮手致意。

帥氣的銀赫舉手投足均讓粉絲注意。(香港明報提供)

據香港媒體報導,當粉絲得知抵港時間時,相約機場迎接,不少粉絲配戴口罩,甚至準備摺凳、長鏡等用品,而D&E此次是於第一在亞洲巡迴演唱,兩位成員銀赫與東海以窩釘牛仔裝登場,現場熱力十足,粉絲也相當熱情。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。