晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎咪!妾妃鬥皇后 竟然還扶正

2015/06/21 19:45

不少女星以懷孕方式獲得名份。(圖與當事人無關)(記者方志賢攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕花花綠綠的世界裡,有幾個人想結婚?又有幾人想穩定?今日與當紅女角合作演戲曖昧生情,明日又與名模擦出愛的火花,而許多女星一定苦於心計,生孩子爭扶正樣樣來,不少男星恐怕一輩子周旋在兩女間,進退兩難。

周焯華與太太陳慧玲。(香港成報提供)

其中最厲害的就是香港太陽娛樂老闆,周焯華,辣模Mandy Lieu才於5月20號為他產下一女娃,正宮太太陳慧玲(Heidi)趕在5月31日於香港養和醫院剖腹產下一女,成功追上,這種10天內一起互相扶正的戲碼,恐怕百年罕見。另外令人稱羨的莫過於港星譚詠麟,她周旋於正宮莎莉(楊潔薇)和紅顏知己Wendy(朱詠婷)之間,相當幸福,近年來楊潔薇已經放下許多,默許二奶的存在,日前詠麟就大方帶詠婷出席飯局,不僅享二妻之福,又有個認真向學的兒子,堪稱人生勝利組。

辣模Mandy Lieu(劉碧麗)。(取自微博)

此外,富商楊子日前公開承認與黃聖依生育一子之後,12日再次向媒體坦白,早在八年前就已經和黃聖依領證結婚,因為顧及與前妻所生的女兒才一直隱瞞至今,黃聖依用隱忍也是另一種扶正的方式,今日終於可以大聲喊「我是正宮!」了。

譚詠麟目前正享齊人之福。(香港明報提供)黃聖依與富商揚子。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10