晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷新招慶父節 鄧超冒冷汗

孫儷鄧超婚後超幸福,孫儷還發明新招慶祝父親節。(取自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕和台灣不同,許多國家都將6月第3個星期日定為父親節。而日前才被烏龍爆料「外遇」的中國藝人鄧超,也在微博上大曬老婆孫儷慶祝父親節的新招,讓他冷汗直流。

兒子「等等」拔腿毛超盡興,鄧超直喊痛。(取自鄧超微博)

今天鄧超在微博po出一張張的大腿照,寫道「父親節,為了給我慶祝,孫姑娘發明一個特別暖心的小遊戲,拔腿毛。」連他的愛子「等等」也來湊一腳,拔爸爸的腳毛拔得不亦樂乎,而這廂的鄧超則是痛得冷汗直流,他苦笑的說:「等哥已經愛上了,沉浸在拔腿毛的狂歡中。」但這卻還不是最糟的,鄧超在喊痛之餘,突然發現女兒「小花」也跑來了,讓他大喊「完了!」

等等拔腿毛模樣超萌,網友誇好樣的。(取自鄧超微博)

網友們幸災樂禍的說:「等哥,好樣的!」直誇等等樣子超萌,也有人笑說:「孫姑娘什麼不好玩,拔腿毛是哪招啊!」一家逗趣的互動好歡樂,幸福模樣羨煞許多人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門