晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻女星 這個體位好厲害

孫儷展現手掌撐地倒立的訓練成果。(取自孫儷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「甄嬛」孫儷扭轉「弱不經風」形象,空中側身劈腿、撐地倒立樣樣來,沒在怕的。

在電視劇《後宮甄嬛傳》裡,娘娘孫儷給人溫柔婉約、弱不經風印象,但在現實生活中,她可是32歲輕熟女,同時也是2個孩子的嗎,健身對她來說,並非難事。

空中側身劈腿的技巧也難不倒孫儷。(取自孫儷微博)

最近孫儷努力健身,有舞蹈底子的她,很快掌握健身要領,她還特別透過微博大秀訓練成果。只見孫儷擺出側身劈腿外,連手掌撐地倒立也難不倒她,展現完美訓練技巧,讓人嘖嘖稱奇,誇她「娘娘還真不是蓋的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門