晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷被騙了 老公坦白沒那麼直

孫儷(左)和鄧超本月初歡度結婚4周年紀念。(取自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「甄嬛」孫儷的老公鄧超日前遭瞎傳出軌疑雲,一度讓外界以為兩人感情生變,但他無懼流言,更透露自己「沒那麼直(率)」。
鄧超前天現身上海電影節宣傳新片《烈日灼心》,在受訪時,他開心剖析自己:「我們發微信都是親一下,真的是…但我沒有那麼的直(率),不過拍完這部電影就對世上還有很多感覺,又有了新的認識。」雖沒提及家庭生活,但隱約可以感受到心情不受影響。

本月8日,是鄧超和孫儷結婚4周年,當天他感性寫下:「今天是我們的節日,感謝祝福我們的每一位朋友,送上一張我們結婚證上的照片。」強調兩人感情依舊深厚,儘管沒那麼直,但還是很愛孫儷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門