晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳安以軒介入孫儷婚變-網友辦案 中國拍戲遭抓猴

鄧超(左)孫儷夫婦遭網友爆料婚變。(翻攝自網路)鄧超(左)孫儷夫婦遭網友爆料婚變。(翻攝自網路)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國藝人鄧超、孫儷昨驚爆婚姻亮紅燈,起因為鄧超偷吃,據網友爆料,鄧超曾與台灣籍「安姓女藝人」在橫店開房,被正宮抓姦在床,當時安女還被孫儷助理揍了一頓,由於鄧超曾與安以軒合作《新倚天屠龍記》,不管明槍暗箭,這名「安姓藝人」都直指安以軒,她對此則是生氣地說:「無聊死了。」

安以軒緋聞男友集郵表安以軒緋聞男友集郵表

微博網友昨連環爆料,先是有網友暗指鄧超出軌,緊接著又有另一名網友出面附和,並加碼爆料,文中表示「之前他出軌的是台灣女藝人,姓安,在橫店開房被抓,安小姐還被娘娘助理打了,這次則是一名嫩模。」網友按圖索驥,根據線索辦案,認為安女指的就是安以軒。

安以軒每次拍戲,都會傳出緋聞。(八大提供)安以軒每次拍戲,都會傳出緋聞。(八大提供)

回顧安以軒過往情史,每拍一次戲,都會傳一次緋聞,包括合拍《鬥魚》的郭品超、《下一站幸福》的吳建豪等,更別說曾與她在工作上有接觸的對象,包括王中磊、李承鉉及汪小菲等,可說是一部超級放電機紀實史,因此若與鄧超合作戲劇,導致兩人擦出愛火,只能說是不意外。

對此,不管是安以軒,或是鄧超、孫儷夫妻檔,都發出聲明澄清,直指謠言太荒謬,安以軒更罕見動怒,以「無聊死了」怒斥傳聞不實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門