晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD童年照遭爆 有夠糗der

G-Dragon10歲當練習生時的照片曝光。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣團體Bigbang隊長G-Dragon才華洋溢,創作能量驚人,他從10歲就擔任練習生,沒想到昨日他被曝光童年嘻哈黑人頭的照片,兇手居然就是與他情同父子的經紀公司YG-Family社長楊賢碩。

G-Dragon是創作鬼才,也一直勇於挑戰造型。(取自韓網)

楊賢碩培育了G-Dragon,也造就了現在的Bigbang。只見照片中的G-Dragon,還有稚嫩的嬰兒肥,露出靦腆笑容,一圈一圈的黑人髮型也萌翻了,看樣子G-Dragon從小就勇於嘗試各種造型,只是讓人看了好尷尬,原來走在時尚尖端的他,也有這種過去。

楊賢碩以團體身分出道,後創立YG-Family。(取自Mydaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門