晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SS501再合體 獨缺金賢重

2015/06/20 16:29

SS501出道十周年,成員一一入伍。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體SS501,曾與東方神起、Super Junior相抗衡,擁有廣大粉絲暱稱「豌豆公主」,但2010年與經紀公司約滿之後,成員各自簽給不同經紀公司,以單飛不解散的方式各自發展。

金賢重目前正在服役,無法出席朴政珉演唱會。(取自OSEN)

日前也宣布團員朴政珉將成為繼金奎鐘、許永生、金賢重之後,第四位入伍的成員,其中金奎鐘已經退伍,在音樂劇活躍,而朴政珉昨天也開心宣布,在7月2日入伍前,會舉辦演唱會與粉絲告別,也會送上豌豆公主期待許久的禮物,就是除了正在服役的金賢重,成員將在演唱會再合體,就連正在服替代役的許永生都會出現。

朴政珉開心宣布成員會出席演唱會。(取自臉書)

朴政珉在官方臉書寫下這個好消息,更說因為成員們會來應援,「心裡感覺可以很踏實的開始!」因為討厭搞神秘,所以提前說了出來,還爽快的答應要請客。

相信這個好消息能給粉絲們一點慰藉,畢竟5年前他們舉辦出道5周年紀念會時,宣布暫時無法以團體姿態與大家見面,豌豆公主都好難過。出道十周年的他們,依然記得大家,金亨俊就曾說過「2005.6.8~我們一直都是進行中。」

許永生(左起)、金奎鐘、金亨俊,本月8日才合體慶祝出道十周年。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10