晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉挺《愛琳娜》 硬是不看《侏羅紀》

2015/06/20 13:10

陳怡蓉為挺《愛琳娜》,沒進戲院看《侏羅紀世界》。(記者陳奕全攝)〔記者封以恩/台北報導〕陳怡蓉今天頂著之前拍《哇!陳怡君》的腳傷,一早就和莊凱勛一起到影城送早餐給來看《愛琳娜》的觀眾,想在端午假期力拚票房,異口同聲說還沒看目前正夯的「侏羅紀世界」!

陳怡蓉、莊凱勛出席端午節看愛琳娜的甜蜜早餐約會活動。(記者陳奕全攝)

陳怡蓉和莊凱勛各自忙拍戲,陳怡蓉甚至是在緊鑼密鼓的殺青期殺回台北挺《愛琳娜》,由於該片之前售出2萬7千張預售票,還有6千多張還沒來兌換,莊凱勛也連忙喊話要大家趕快利用假期換票進戲院,對於《愛琳娜》上映期間和好萊塢強檔《侏羅紀世界》交鋒,兩人都異口同聲透露沒有去看大恐龍,莊凱勛甚至開玩笑賭氣說:「決定一輩子都不看!」

陳怡蓉在現場送觀影粉絲早餐。(記者陳奕全攝)

《愛琳娜》上映半個月票房近千萬,陳怡蓉和莊凱勛也盡力全台「走」宣傳,曾遇到看了6次的超死忠影迷送手工發糕祝電影大發,讓他們都覺得「揪感心」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10