晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同性戀超模 承認春夢夢到男人

卡拉登上最新一期《Vogue》,難得大談自己的感情。(取自《Vogue》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮與美國女歌手安妮克拉克,蕾絲戀情正火熱,日前甚至傳出訂婚消息,卡拉迪樂芬妮日前替最新一期《Vogue》拍雜誌封面,在雜誌專訪中還難得的分享自己的感情生活。

據《Vogue》報導,卡拉透露自己近期感情很開心,她坦承其中最大的原因是因為跟女朋友戀愛中,她說:「而這些說話出自我的口,就已經是奇蹟!」今年22歲的她也透露,其實自己青少年時就對性向存疑,青春期時更有焦慮與抑鬱的情況,她說:「我用了很長的時間去接受這個想法,直到20歲首次跟同性拍拖,我才發現我要接受!」但雖如此,卡拉也坦言仍會被男性吸引,甚至會做以男性為主角的「春夢」。

卡拉(左)與美國女歌手安妮克拉克(右)。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門