晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭不來台灣 香港見面會照去

2015/06/20 11:21

池昌旭為了今天的粉絲見面會,已在昨天飛抵香港。(取自微博/luoye_落)〔記者陳昱均/綜合報導〕人氣花美男演員池昌旭雖然宣告因為MERS疫情不來台了,不過原訂今天要在香港舉辦的海外粉絲見面會卻幸運沒有被喊卡,池昌旭則在昨天飛抵香港,並參與記者會,他所屬的經紀公司也公開了他為這次粉絲見面會認真準備的幕後花絮照片,展示了他對準備會海外粉絲的高度用心。

池昌旭為了這次海外粉絲見面會,非常用心準備。(取自TOP STAR NEWS)

池昌旭將在今年展開「THIS IS JCW」海外粉絲見面會,目前扣除確定喊卡的台灣之外,從香港開始,之後也會到日本見粉絲。而池昌旭先前為了這次見面會絲毫不敢怠慢,雖然常因工作要在海內外飛來飛去,但他從企劃階段就開始參與規劃,也親自提出各種建議,更常常熬夜練習,用心程度可見一斑,因此公司便公開了他在私下努力練習的真摯模樣,讓粉絲直呼:「太帥了!」

池昌旭認真排練粉絲見面會表演的模樣相當真摯。(取自TOP STAR NEWS)

池昌旭方面相關人士也透露,時隔許久後,他終於又能再次和粉絲近距離見面,讓池昌旭自己也是緊張不已,希望能夠透過和粉絲近距離的接觸,一起度過愉快的時間。他昨也在微博發文:「香港的夜晚 今天見到大家很開心,明天再見哦️ 今天休息!!!![困][困]」看起來相當開心與興奮,今天他就將在香港正式展開「THIS IS JCW」海外粉絲見面會,會準備什麼樣的演出內容,令人相當期待。

已在昨天抵達香港的池昌旭,在微博發自拍照,看起來對於見面會也相當期待。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10