晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好消息!星爺要重出江湖

2015/06/19 12:44

《西遊.降魔篇》前年春節上映,在中國狂收12億人民幣。(取自網路)

〔記者溫智平/綜合報導〕暌違近3年,「星爺」將重出江湖,開拍《西遊.降魔篇》續集!

舒淇是《西遊.降魔篇》的女主角。(取自網路)

由周星馳執導及監製的《西遊.降魔篇》前年在賀歲檔期上映,在中國狂收12億人民幣,該片確定將開拍續集,由知名導演徐克執導,星爺監製,電影未開拍已引起外界高度關注。

最近認愛周揚青鬧得沸揚揚的小豬(左),曾客串《西遊.降魔篇》,右為周星馳。(取自網路)

據傳,男主角已暫定兩位演員,一個是1988年出生的當紅小生,一個是前EXO成員,有網友紛紛加入猜謎,結果1988年出生、曾與徐克合作電影《智取威虎山》的林更新,以及前EXO人氣成員吳亦凡的呼聲最高!至於舒淇是否繼續擔任女主角?暫時未定。

林更新是男主角呼聲極高的人選。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10