限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓 合照賈靜雯飄孕味

2015/06/19 07:49

高圓圓(左)站在賈靜雯(中)旁,被網友稱有2個孕婦,右為修杰楷。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯與前夫孫志浩離婚後,穩定交往小8歲的男星修杰楷,兩人日前在臉書幸福PO照承認賈靜雯懷孕消息,攜手迎接新生命「咘咘」的到來。準媽媽賈靜雯昨天與好友高圓圓見面,表示:「美女乾媽高圓圓來看咘咘,貼心的乾媽還帶了禮物來。」由於高圓圓丈夫趙又廷未一同前來,賈靜雯也開玩笑幫咘咘發問:「乾爹呢?」

賈靜雯昨天貼出與男友修杰楷及高圓圓合照,只見照片中高圓圓也穿著慵懶,站在懷孕的賈靜雯旁,乍看之下也洩了孕味,網友直呼:「難道有兩個孕婦?」也祝福她與趙又廷能早日有愛的結晶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。