晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安抵非 歌迷叮嚀別坐駱駝

2015/06/15 09:03

郭靜(右)、韋禮安(左)平安抵達非洲尚比亞。(取自郭靜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手韋禮安、郭靜隨世界展望會前進非洲尚比亞獻愛,今天凌晨安全抵達尚比亞,由於「MERS」中東呼吸症候群冠狀病毒感染症肆虐,歌迷特別叮嚀兩人千萬別坐駱駝。

郭靜凌晨透過臉書向歌迷報平安:「我們順利抵達尚比亞了!」儘管長途跋涉,她和韋禮安的氣色看起來好極了,此行將帶著手繪設計的提袋,作為送給孩子們的「福袋」,裡頭裝滿畫冊、蠟筆、足球、飛盤等禮物,為當地兒童傳遞來自台灣的關心與祝福。

由於MERS疫情嚴重,歌迷提醒兩人「健康第一要素,MERS開始活躍,別坐駱駝」、「晚上那邊超級冷」,要韋禮安、郭靜別忘了多加件衣服,就連范瑋琪、「王子」邱勝翊也送上祝福,讓身在尚比亞的兩人覺得超窩心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10