晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸摔頭送醫 青春片成打仔

王大陸為了飾演小霸王吃盡苦頭。(華聯國際提供)

〔記者徐卉/台北報導〕電影《我的少女時代》今天在上海國際電影節亮相,男女主角宋芸樺、王大陸合體宣傳。王大陸表示,他片中飾演校園小霸王,編劇寫了超多打架戲讓他受苦受難,直呼:「原本以為是來拍校園青春片,進組之後變成武打動作片!」

王大陸笑說有次在偏僻地區拍攝,他在田野間石子路飛踢,才剛開始第一腳就直接重摔到頭,全劇組的人都傻了,「我當下也只能先躺著不動,後來送醫院急診後回來繼續打,只能說老大不是那麼好當」。

而該片以90年代為背景,宋芸樺因此上很多課,包括學四輪溜冰、潛水、散打,她表示:「90年代是我還來不及參與的年代,所以當初做了很多功課去了解當時的時代背景,看菲哥、小哥的龍兄虎弟,看周星馳的家有喜事,包含用紙筆認真的寫角色日記。」《我的少女時代》將於8月14日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門