晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達自爆 曾幫周星馳出頭

2015/06/14 17:28

兩人日前傳出合作的消息,但是吳孟達(左)因身體不適拒絕。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以往提到港星吳孟達,總是會想到電影裡與周星馳演對手戲的配角,不過之前才傳出吳孟達與周星馳鬧翻不合作的消息,讓部分影迷不勝唏噓,日前吳孟達現身馬場,媒體提到他有演出的劇集《他來自江湖》將重播,吳則表示26、27年前真的很好看,以當時來說是超水準,巧的是當年周星馳也有一同演出。

當年《他來自江湖》劇中,吳孟達(左)與周星馳曾一同演出。(截取自Youtube)

據香港媒體報導,吳孟達提到當年拍攝《他》劇的趣事時,他表示當年周星馳只是二、三線藝員,而他相對比較資深。周星馳即使有意見也不太敢說,所以會通過吳來把意見轉達給監製、導演,然而周星馳在去年有透過管道與吳孟達聯繫拍攝電影,當時吳日前才傳出身體不好予以拒絕,不過他表示近日已恢復健康,也可以進行拍戲。看來影迷們想看昔日兩大喜劇天王合體演出可有的等了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10