晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳疼女兒 愛犬吃醋了

沈玉琳的5歲愛犬巧克力,自認為是他的女友,常常吃老婆芽芽和女兒的醋。(中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕沈玉琳今年3月升格當爸,常在臉書上曬女兒的萌照,不過最近他透露,自從女兒來報到,家中的5歲貴賓犬巧克力都會大吃飛醋,他進一步自爆說,以前和老婆芽芽親熱,巧克力也會很不爽,巧克力自比沈玉琳女友,讓他又好氣又好笑。

沈玉琳最近參加節目《背包踐客》,向專業訓練師學習訓犬技巧,並向製作單位透露愛犬巧克力很愛吃醋,結婚4年才懷孕,就是因為每當他要和老婆行房,巧克力就會一直繞著他們打轉。

(取自中天YouTube)

巧克力也很愛抱抱,彷彿把自己當作沈玉琳的女友,佔有慾超強的巧克力甚至對新加入的寶寶有敵意,常對著剛出生的女兒吠,沈玉琳抱女兒的時候,巧克力還會生氣的到處亂跳。因此沈玉琳特地參加節目,希望能獲得專業的協助,讓巧克力聽話一點。

沈玉琳向專業的訓犬師尋求協助。(取自中天YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門