晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG與EXO爭冠 半路殺出黑馬

BIGBANG、EXO這場回歸爭奪戰打的激烈,有沒有可能鷸蚌相爭,漁翁得利呢?(取自DramaFever)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG與最夯男團EXO都選在6月回歸,為搶奪音樂節目的冠軍寶座,兩派粉絲都殺紅了眼,各大音樂排行榜正上演激烈的音源銷量對戰。不料鷸蚌相爭之時,竟然有大黑馬異軍突起,跟著加入這場戰爭!

JYP娛樂的女歌手白娥娟沒有宣傳,卻逆勢成長擠進前三,讓同公司的藝人都很替她高興。(取自Melon)

原來讓這場音樂冠軍爭奪戰升溫的高手,是來自JYP娛樂的23歲女歌手白娥娟,她在5月底時發行自己創作的數位單曲《Shouldn’t Have》,原本沒有宣傳的計畫,沒想到歌曲在網友間受到好評,發行兩週後意外衝上排行榜,造成大轟動。由於迴響熱烈,白娥娟接下來將會參加音樂節目表演新歌,看來BIGBANG跟EXO可得皮繃緊了!

Melon綜合音樂排行榜,前三名分別是BIGBANG、白娥娟與EXO。(取自Melon)

Genie音源排行榜,白娥娟拿下第一,BIGBANG緊追在後,第三名是IU、第四名是EXO。(取自Genie)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門