限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾慶生 趁機摸奶黃玉榮

2015/06/13 18:00

李亮瑾(左)今舉辦生日會,好友黃玉榮到場祝福,還被摸奶。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕6月25日是三立《世間情》演員李亮瑾的生日,網路人氣平台「愛買客」今天提前幫她舉辦生日會,李亮瑾一出場便開心的劈腿,她說:「今天除了慶生外,還有演唱,算是小型的個人演唱會,完成了我的夢想。」現場好友黃玉榮也神秘現身,並讓她「驗貨」胸肌。

李亮瑾(左)今舉辦生日會,好友黃玉榮到場祝福。(記者王文麟攝)

李亮瑾說:「以前我五音不全,都看自己的男友跟別人唱情歌,直到參加『超級夜總會』後,幫我開啟了這條路,讓我有勇氣唱歌。」她也許下生日願望,希望世界和平,國泰平安,三立的每部戲收視長紅。

李亮瑾在三立八點檔《世間情》中,與陳珮騏的「瑤婷戀」大受歡迎;在《珍珠人生》中飾演酒家女、小老婆,劇中痛徹心扉的哭場,讓觀眾為之動容,出道多年,如今在臉書上獲得50萬粉絲的支持。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10