晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嶋陽菜蜜腿被嫌粗

「AKB48」成員小嶋陽菜在Instagram上PO出工作側拍照。(取自小嶋陽菜Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「AKB48」成員小嶋陽菜擁有天使臉蛋、魔鬼身材,是許多男性心目中的女神,近日推出的寫真集《怎麼辦?》也在日本大賣10萬本,而她在Instagram上PO出自己拍攝雜誌封面的花絮照,大秀「蜜大腿」,卻被網友嫌棄有點粗。

 小嶋陽菜推出寫真集《怎麼辦?》在日本大賣10萬本。(取自推特)

今年的AKB的年度盛事「人氣總選舉」小嶋陽菜雖然放棄參加,但她推出的寫真集大賣,銷售成績證明她人氣不減,讓她成為年度寫真女王,據《蘋果日報》報導,外傳她有可能在今年從AKB「畢業」,但日前姊妹團「SKE48」成員松井玲奈才宣布8月畢業,小嶋恐得另尋時機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門