晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿帕契貴婦團狂出包!恐遭時尚圈除名

2015/06/13 08:18

朱愷葳涉酒後摑警,台北市信義分局12日偵訊後依妨害公務、公然侮辱、傷害等罪嫌移送。(記者簡榮豐攝)〔記者陳昱均/綜合報導〕女星李蒨蓉3月底與貴婦團26人,進入陸軍601旅參觀阿帕契直升機,並在阿帕契前翹腳敬禮、拍照打卡,引發一連串風波,貴婦團成員也因此遭牽連,相繼被約談、限制出境。李蒨蓉雖在事後暫時淡出演藝圈,但其所屬貴婦團成員又大小事不斷,朱愷葳更發生摑警事件,一行人儼然已成為時尚圈的「黑名單」。

夏黃廉盈先前上傳女兒揹名牌包照片,還說是為夫家爭光,挨轟「炫富」。(取自夏黃廉盈Instagram)

據今日《蘋果日報》報導,李蒨蓉等人在阿帕契事件後低調淡出螢光幕前,不過事後她卻又因車禍、在楊又穎自殺後重開臉書,勉勵被霸凌者再度登上各大媒體版面,也被砲轟根本是在消費死者;之後「貴婦版大S」夏黃廉盈PO出貴婦團成員李蒨蓉、朱愷葳等人聚餐照又挨轟,讓她緊急「切割」李蒨蓉的部分,而夏黃廉盈讓2名幼女背名牌包PO網一事,也被挖出來砲轟是在「炫富」;另一名成員朱愷葳則在昨天被爆酒後毆警遭逮捕,讓貴婦團形象嚴重受創。時尚圈相關人士透露,未來貴婦團想立足精品時尚圈,恐怕是難上加難了。

李蒨蓉受封「阿帕契女王」,重創她的演藝形象。(取自李蒨蓉臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10