晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金牌特務》有續集 導演埋頭寫劇本

泰隆艾格頓(右)、柯林佛斯在《金牌特務》互動有趣。(福斯提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕創造新型態諜報片的《金牌特務》要推續集了!導演馬修范恩近日在他家接受外國奇摩電影專訪,證實他正在著手《金牌特務》續集劇本,透露:「我就在隔壁那間房裡寫劇本,如果我認為故事夠好,就可以拍了。」

泰隆艾格頓(左起)、柯林佛斯在《金牌特務》聯手對抗大壞蛋山謬傑克森。(福斯提供)

馬修范恩曾執導《特攻聯盟》、《X戰警:第一戰》等片,他直說:「我真心愛上《金牌特務》的角色們,很希望跟他們再度合作,所以很可能打破我不拍續集的原則。」他同時透露可能會有個「美國」特務加入當新成員,請大家耐心等待個「兩年」吧。

《金牌特務》改編自漫畫,由柯林佛斯、山繆傑克森、馬克史壯、泰隆艾格頓與米高肯恩主演,講述一位金士曼特務訓練一名年輕人加入團隊,最後戰勝意圖對全世界大屠殺的恐怖分子。該片全球票房近台幣125億元,且佳評如潮,不少影迷已經等不及想看續集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門