限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克里斯多福李作品無數 自己都沒看完

2015/06/11 21:55

克里斯多福李一生演過太多影視作品,近年最受年輕人所知就是《魔戒》的白袍巫師角色。(路透)

〔記者徐卉/綜合報導〕電影《魔戒》系列中飾演「白袍巫師」薩魯曼的英國演員克里斯多福李爵士,7日在醫院病逝,享年93歲。他二次大戰後退役就投入演藝事業,光是IMDb紀錄他一生就參演近300部電影、戲劇作品,每當有影迷在路上遇到他,跑上前對他說:「我看過你所有的電影!」他就會酷酷的回說:「不,你沒有,因為連我自己都沒看過我所有的電影。」

雖然克里斯多福多在電影中飾演反派角色,實際上他卻有顆柔軟的心,他2011年領取英國影藝學院電影獎終身成就獎時,他在台上說:「這獎對他很重要,是專業的肯定,我今晚在典禮後應該會偷偷落淚,我比大家想的更加玻璃心,可是不常在大家面前展露這一面,我很懂得自我控制,但我真的很容易被感動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10