限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克里斯多福李談「特工生涯」 回應是...

2015/06/11 21:50

[即時]談「特工生涯」 克里斯多福李幽默答(記者莊沛儀攝)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕飾演《魔戒》「白袍巫師」薩魯曼的英國資深演員克里斯多福李爵士,驚傳於英國時間7日因呼吸系統疾病導致心臟衰竭,在倫敦醫院病逝,享年93歲。

克里斯多福李年輕時在007系列演出金槍客,非常帥氣。(取自網路)

克里斯多福李爵士一生堪稱傳奇,除了演員身分外,他也曾是特種部隊成員和諜報人員,據傳當有人問起他的特工生涯時,他會先壓低音量,然後反問:「你是個能守秘密的人嗎?」當聽到對方回答「能」後,他則回說:「我也能。」相當幽默,不禁令人莞爾一笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。