限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊梅吳尊正能量 曬制服照祝畢業生

2015/06/10 22:48

柏翰曬出制服照,根本學生樣。(取自臉書)

〔記者林映妤/綜合報導〕小S最愛的「楊梅吳尊」柏翰,坐擁臉書16萬粉絲,一舉一動都能引起迷妹瘋狂,他先前叮嚀大家夏天戲水安全,PO文比政府宣導還有效,粉絲們樂得乖乖遵守。

 

現在正值畢業季,柏翰今曬出高中制服照,說自己日前重回母校,並祝福學弟妹往未來夢想邁進。柏翰穿上高中制服,跟學生沒兩樣,燦笑帥度不減,他也感性說:「畢業後的日子不見得會一帆風順,但相信各位遇到困難時都能迎刃而解,然後成長!」真的是正能量滿滿的小鮮肉啊。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞