晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演保重啊 吳念真為愛路跑粉絲擔心

2015/06/10 11:48

吳念真近日參與「愛’s霜淇淋」活動,幫助弱勢兒童。(全家便利商店提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕名導吳念真近日與全家便利商店合作,推出「愛’s霜淇淋」活動,買霜淇淋就捐出10元,並幫助弱勢兒童快樂學習。兒子吳定謙更將與老爸一同參與本月14日的公益活動。

吳定謙邀粉絲一同參與公益路跑。(取自吳定謙臉書)

前日,吳定謙於臉書發布,6月14日星期天於馬場町河濱公園將舉辦《愛's霜淇淋 公益接力路跑活動》,並且和吳念真接棒各跑3公里,為了弱勢兒童的免費課輔,希望把愛傳出去,讓偏鄉的小孩們也能有完善的課後時光。然而這也讓粉絲相當擔心吳念真身體,不知道才動完手術不久的吳導,身體是否能負荷,希望活動能一切順利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10