晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃醋安心亞緋聞 嘎嘎嗆聲搶小豬7成歌迷

安心亞(左)曾擔任MP魔幻力量演唱會的嘉賓,右為嘎嘎。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞前年因擔任MP魔幻力量演唱會嘉賓,和主唱嘎嘎來電,2人交往一陣子,後來爆出嘎嘎劈腿,安心亞得知自己不但非正宮還是「小四」,飽受驚嚇斷然分手,但交往期間,均遭2人否認戀愛傳聞。

據《壹週刊》報導,近期私密影片和對話記錄流出後,不少人罵嘎嘎下流、也有人罵安心亞不老實,但證實兩人的確交往過,嘎嘎的正宮女友從去年開始散播嘎嘎和安心亞的私密情事,最近又再度受到矚目,該對話記錄相當露骨,愛得濃烈,包括以「巴比、馬比」互稱,還兩度大吵又互相求饒,還有嘎嘎吃「小豬」羅志祥的醋,他嗆安心亞說在活動上搶走羅志祥的7成歌迷。

而去年五月,MP魔幻力量和羅志祥獻唱中壢搖滾季活動,嘎嘎知道羅志祥壓軸演唱,還不准安心亞看電視轉播,更誇張的是在車上聽到羅志祥的歌也會不爽酸安心亞,還會以「前男友」稱呼羅志祥來糗她,諸如此類幼稚行為,安心亞也從未否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門