限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

韓版又青姊大仁哥造型曝光 L雀屏中選小鮮肉

2015/06/09 15:57

河智苑與李真旭在新劇《愛你的時間,7000天》的造型曝光。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕改編自台灣偶像劇《我可能不會愛你》的韓劇《愛你的時間,7000天》,將於27日在南韓上檔,今韓媒《MBN》爆料,男團「INFINITE」成員L將在劇中飾演女主角河智苑任職公司的新進員工,化身讓韓版「又青姊」心動的小鮮肉。
L所屬的經紀公司隨後證實消息,透露L將客串《愛你的時間,7000天》約3集,讓粉絲非常期待。此外,男女主角河智苑、李真旭、尹均相、秋秀賢的造型也在網上曝光,網友大讚河智苑扮相超美,和台版「又青姊」毫不違和。

尹均相與秋秀賢繼韓劇《皮諾丘》後,在《愛你的時間,7000天》再度合作。(取自網路)

「INFINITE」成員L將客串《愛你的時間,7000天》,化身讓河智苑心動的小鮮肉。(取自網路)

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞