限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

INFINITE成鍾 也要「入伍」當兵了!

2015/06/08 14:06

成鍾INFINITE老么李成鍾將出演實境綜藝節目《真正的男人》,並已在今天早晨向櫓島部隊報到。(取自TV REPORT)〔記者陳昱均/綜合報導〕最近高唱「從軍樂」的男星越來越多,如SUPER JUNIOR成員晟敏和神童、JYJ金在中、金賢重等人都陸續入伍,在「待入伍」名單上的也不少,差點讓南韓爆出一波「男星荒」。而今天韓媒也公布了,大勢男團「INFINITE」老么李成鍾也將「入伍」,讓不少粉絲都嚇壞了!

成鍾將在櫓島部隊中接受地獄訓練,讓粉絲相當不捨及擔心。(取自MBN)

原來,成鍾其實是要加入實境綜藝節目《真正的男人》,1993年出生的他其實還不急著入伍服役,不過他在今天一早就因出演《真正的男人》,到位於江原道的「櫓島部隊」報到,在陸軍第2師團接受游擊訓練。電視台相關人士透露,櫓島部隊以高強度訓練聞名,可能會是節目有史以來強度最高的一次,而成鍾正是要在這個地方接受地獄訓練,讓粉絲相當不捨及擔心。

經紀公司透露,成鍾本人的入伍意志非常強烈,希望粉絲能多多期待他變身成「真男人」之後的樣貌。(取自成種推特)

成鍾所屬經紀公司也表示,今天早晨成鍾已正式「入伍」,會與鄭糠雲等成員在部隊中接受高強度的訓練,而成鍾本人的入伍意志相當強烈,已經做好接受高強度訓練的心理準備,也會竭盡全力完成這次的拍攝,希望粉絲多多期待以「真男人」樣貌回歸的成鍾。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。