晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震Q萌愛女 煞到兩位金馬影帝

張震女兒圓滾滾模樣萌翻天。(取自張震微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張震愛女睡覺Q樣萌翻天,連兩位金馬影帝也被煞到。

今年3月張震喜迎千金,現在的他,可以說是滿口爸爸經,有女萬事足。昨天他透過微博分享女兒睡覺萌樣,還以爸爸的口吻說:「寶寶睡。」照片中,張震女兒圓滾滾的臉蛋、長睫毛,一看就知道遺傳爸爸,被稱讚有父女臉喔!

張震有女萬事足。(取自張震微博)

特別的是,眾男星也迷上張震女兒萌樣,包括兩位金馬影帝,劉燁先是回了一個「獻吻」表情,隨後郭富城更是留言「好可愛」。真沒想到,這兩位影帝也被張震女兒深深吸引。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門