晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩不信魔咒 感恩因金曲成名

2015/06/07 09:26

創作歌手李榮浩今年金曲僅入圍單曲作曲、作詞獎,相較去年略顯黯淡。(華納提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李榮浩去年入圍5項金曲獎、並奪下新人獎座,今年金曲評審覺得專輯《李榮浩》未見創新,僅以〈喜劇之王〉一曲入圍作曲、作詞獎,將和林俊傑、韋禮安、常石磊、黃建為一起角逐作曲獎。而談到傳說中的「金曲魔咒」,李榮浩表示:「我不怎麼迷信,大家覺得好、不好,我都會努力。」

據《中時電子報》報導,李榮浩去年獲金曲新人獎後,不見「金曲魔咒」纏身,反倒讓李榮浩首次辦巡演、接代言及商演,吸金破億,他感恩表示:「真的是去年得最佳新人後,大家才知道李榮浩的音樂。」另外他認為金曲獎在每個音樂人心中非常重要,他雖僅入圍作曲也不失落,「因為我一直在作曲,能入圍這項我非常開心,得獎隨緣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10