晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒視訊遙控告別式 感覺小安還在

安以軒(右)相信安鈞璨(左)在她身邊。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安鈞璨日前因肝癌驟逝,家屬於8日為他舉辦告別式,好友安以軒人雖在深圳拍戲,仍電話遙控負責告別式布置事宜,和劉品言隔空籌畫流程、動線,昨還透過夏于喬在靈堂視訊,安以軒說:「相信他在,這幾天睡覺時,好像也若有似無的感覺到他。」

《蘋果日報》報導,近來安鈞璨家屬正在籌劃告別式,有靈異體質的小安堂姊說「小安有出來看看」,而且感覺他想見安以軒,於是透過夏于喬打電話越洋視訊聯絡。堂姊說「感覺到他很開心」,安以軒知道後心情很複雜,但似乎也感覺到小安就如往常在電話那頭,她哽咽地說:「不管別人怎麼想,我寧願相信他在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門