晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤「罩」赴釜山拍戲 MERS沒在怕的

2015/06/05 21:37

邱澤(右)、柯佳嬿不畏南韓MERS疫情,即將前往釜山拍攝東森《必娶女人》殺青戲。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕南韓MERS疫情持續擴散,邱澤、柯佳嬿即將啟程前往釜山拍攝東森《必娶女人》殺青戲,劇組不敢大意,加強所有隨行人員的防疫作業,為每個演員、工作人員加保約3千萬高額醫療險外,也準備300個口罩、醫療級酒精、耳溫槍以及個人衛生餐具。

 邱澤曾經在中國拍戲遇到甲型H1N1流感,自我安慰釜山相對比較安全,表示劇組非常體貼大家,防疫措施準備地相當充分,也將原本人來人往的戲分刪除,讓大家覺得很安心。邱澤也發揮暖男精神,提醒這段時間要前往南韓的民眾,做好自身的防護措施、勤洗手。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10